Отзывы за 2017 год.Натяжные потолки в Москве и Московской области
Качественные натяжные потолки в Москве с 2009 года

ВЫБОР ЦВЕТА

Выберите помищение

Выберите фактуру и цвет

2017 2016 201520142013

2017-01-19

Очень оперативно и качественно сделали.Спасибо.Буду рекомендовать

Автор: Илья


2017-01-28

У меня старый фонд звонила многим фирмам , все отказывались((( позвонила в ООО «Палат» приехали и сделали без лишних слов.МОЛОДЦЫ

Автор: Ольга


2017-02-12

Андрей Николаевич

Автор: Спасибо ребятам за хорошую работу, рекомендую


2017-05-04

Очень хорошая компания, работают сообща, быстро, качественно. Особенно понравилась работа дизайнера, мы даже не догадывались что можно так продумать и угодить! Теперь все под руками, удобно и красиво. Мы очень довольны!

Автор: Екатерина


2017-04-28

В прошлом году мой товарищ заказывал установку потолков в этой фирме, сказал, что делают качественно и в срок, дал мне номер телефона ребят и я созвонился с ними.Приехал парень, замерил всю квартиру, озвучил цену, я думал, что в связи с подорожанием материалов выйдет дорого, но нет, понравилась прозрачная система расчетов, все доступно и понятно, договорились о установке энергосберегающих светильников в коридоре и санузле.Сделали всю квартиру за два дня, аккуратно (я пережевал за короб на кухне из гипсокартона, который был уже сделан и покрашен) и качественно.Мне понравилось, рекомендую Всем кто решил заказать натяжные потолки.Спасибо!!!

Автор: Сергей


17-04-16

БОЛЬШОЕ спасибо за работу!!! Потолок у нас был довольно сложный. Обращались во многие фирмы , но никто не взялся . Ребята просто молодцы. Мы очень довольны качеством работы и материала.

Автор: Алена


2017-03-27

Обратился по совету коллеги по работе, устанавливали потолок в два уровня.Все понравилось, спасибо Вам огромное, знаете свою работу.

Автор: Ворфоломеев Сергей


2017-03-17

Сделали быстро и отлично, а главное качественно, не думал что молодые монтажники настолько профессионалы! оценка 5+

Автор: Геннадий


2017-03-06

Материал хорошего качества.Индивидуальный подход к клиенту мастера, подскажет какой материал и цветовая гамма будет сочетаться с интерьером. Выполненной работой остались довольна: аккуратно обойдены стояки, установлена люстра и вставлена вставка. А самое главное успели до 8 марта. Отличный подарок).

Автор: Прокофьев И.В.


2015-09-07

В январе заказал потолки для проходной и спальной комнаты. Работа проведена очень качественно, очень доволен. Спасибо большое за качественную работу. Надеюсь, прослужит долго, выглядет все очень красиво, аккуратно. Порекомендую знакомым, друзьям.

Автор: Самвел


2015-08-16

Добрый день, выбрала компанию "ПАЛАТ" из-за многочисленных положительных отзывов и не пожалела. Отличный замерщик, отличные исполнители, все понравилось. Спасибо за хорошую работу и красивый потолок. Буду рекомендовать "Фабрику Потолков" друзьям и родственникам.

Автор: Ирина


2015-07-24

Работой доволен. Выполнено быстро и качественно. Делали холл 15.5 метров сделали за 2.5 часа.

Автор: Александр


2015-07-22

Замерщик приехал на след день после заявки. Через день после замера приехали на монтаж. Всё быстро, качественно и недорого!

Автор: Анна


2015-06-12

Компанию нашли по интернету. Замерщик приехал на следующий день после обращения. Заказывали натяжной - тканевый потолок в комнату. Через день приехали монтажники. Работали слаженно, качественно, быстро. Результатом довольны!

Автор: Тамара


2015-04-07

Установили потолки в гостиной. Замерщик приехал в назначенной время. Показал образцы, помог советом. Мастера работали 5 марта 2016г. Приехали вовремя, работу провели быстро, аккуратно, профессионально. Остались довольны. Особая благодарность Елене, с общения с которой и началось наше знакомство с Вами. Она проявила себя знающим, внимательным и ответственным сотрудникам. Всем большое спасибо. Уважаемые руководители, в вашей компании замечательные сотрудники, настоящие профессионалы своего дела. Цените их.

Автор: Ирина


2015-03-19

Спасибо большое за качественную, слаженную, профессиональную работу. Так держать!

Автор: Ольга


2015-03-13

Заказывали матовые потолки в однокомнатную квартиру. Потолки получились идеальные! Очень довольны результатом. Отдельное спасибо мастеру по монтажу Эрику! Настоящий профессионал.

Автор: Елена


2015-02-04

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РАБОТАЙ.. ОПЕРАТИВНО, КАЧЕСТВЕННО, ЧИСТО И БЫСТРО!!!! Большое Спасибо!!! Замерщику.И отдельно ребятам монтажникам Руслану и Николаю!!! Всем советую!!!

Автор: Любовь


2014-08-14

Вообщем решили на кухню и коридор сделать натяжной потолок, отправили эскиз в 4-5 фирм найденых в интернете. И единственные кто сразу ответил и в тот же день приехал замерщик была фирма "Фабрика потолков".
После заключения договора назначили день монтажа , и все как обещали за день позвонили уточнили ли готовы ли мы к монтажу и на следующий день монтажники приехали точно в обговорённое время. Все сделали оперативно и хорошо. В общем рекомендую фирму.

Автор: Роман


2014-06-17

Заказал потолки на всю квартиру и остался доволен результатом. Бригада сработала четко и оперативно. Ребята профессионалы своего дела! Все сделали аккуратно и в срок. Хочу отметить работу менеджера. После общения у меня не было сомнений в компетентности сотрудников компании. Спасибо за индивидуальный подход! Рекомендую!

Заказал потолки на всю квартиру и остался доволен результатом. Бригада сработала четко и оперативно. Ребята профессионалы своего дела! Все сделали аккуратно и в срок. Хочу отметить работу менеджера. После общения у меня не было сомнений в компетентности сотрудников компании. Спасибо за индивидуальный подход! Рекомендую!

Автор: Алексей


2014-06-10

 

Спасибо за хорошую работу!
Заказывала сатиновый потолок в комнату. Монтаж потолка делал Артем. Быстро и хорошо, надеюсь, потолок будет долго радовать)

Автор: Лариса


2014-06-04

Быстро, качественно и недорого!! я довольна в середине будет люстра, а потолок выглядит пока так. Советую, обращаться в эту компанию не пожалеете.

Автор: Светлана


2014-05-30

Заказывала глянцевый потолок на кухню. Отличная работа!!! Спасибо огромное замерщику Евгению, монтажникам Михаилу и Александру. Красиво, результат радует. Успехов вам, ребята и огромной удачи!!!!!!!

Автор: Елена


2014-02-17

Устанавливала натяжной потолок в старом доме с облупленным потолком с многочисленными слоями побелки и трещинами. Результат потрясающий. Первый же звонок в компанию убедил меня, что работают профессионалы и в другую фирму я обращаться уже не хочу.
Замерщик Александр - отлично!
Монтажники Константин и Виктор работали слаженно, четко, быстро, качественно. Молодцы ребята!!!!!! Спасибо вашей фирме.

Автор: Елена


2014-02-02

Здравствуйте!
Заказывала глянцевые потолки в комнату и прихожую. Потолки получились на УРА! Спасибо монтажникам Руслану и Николаю. Приятно, когда люди профессионально выполняют свою работу.

Автор: Ирина


2014-01-25

Доброго времени!
Компания «ПАЛАТ» - надёжная и качественная! Пользовались услугами вышеуказанной компании, остались довольны! Мастера - монтажники профессионалы! Работу выполнили в течении двух часов (20 кв.м.). Девушка консультант - вежливая и внимательная! Всем рекомендую, сами будем пользоваться услугами данной компании! Цены нормальные, качество работы и материалов на высоте!

Автор: Олег


2014-01-22

Добрый день Хочу оставить отзыв о компании Сеньор Потолок, самые положительные впечатления о вашей компании. Работа выполнена качественно. Ребята монтажники молодцы, трудолюбивые, работали без перерыва и мусор за собой убрали.

Автор: Елена Юрьевна


2013-11-01

Благодарим компанию за прекрасно оказанную услугу и сервис на высоком уровне! Мы как заказчики получили своевременную и профессионально выполненную работу, так же команда установщиков помогла исправить недоделки строителей по разводке электрики (что не было запланировано в момент заказа), тем самым работа по потолкам не была перенесена и мы всё сделали за выходные! Особенно отметим аккуратность работников во время монтажа. Данную компанию смело будем рекомендовать друзьям и знакомым!

Автор: Дмитрий и Светлана


2013-09-16

Летом сделали мне потолки в двух санузлах. В конце октября один лопнул. Обратился с претензией в фирму. Никто не стал уходить от ответственности, вешать вину на меня. Просто переделали и все. Спасибо!

Автор: Владимир


2013-09-12

Хочу выразить благодарность вашей компании за безупречную работу. Потолок заказывали на кухню и были приятно удивлены результатом. Спасибо менеджеру Игорю, который был очень внимательным, компетентным, убедительным и отдельное спасибо Эдему и Дмитрию. Ребята не только профессионально сделали свою работу, но были очень вежливы, аккуратны и предупредительны. Буду еще раз у вас заказывать потолки в комнату и рекомендовать компанию знакомым.

Автор: Ирина


2013-09-01

Добрый день, Игорь! Хочу поблагодарить Вас и Ваших сотрудников, мы остались очень довольны сотрудничеством. Все было очень оперативно — замерщик приехал в ближайшую с момента звонка субботу, обмерил, проконсультировал. Сразу же созвонился по срокам установки и уже через неделю мы встречали мастеров-установщиков. Работы было не мало — две комнатки с тканевым потолком и санузлы с ПВХ. Ребята работали с утра и до самого вечера, но все успели закончить в один день. Прошло уже 3 месяца, все в полном порядке, надеюсь так будет и дальше

Автор: 


2013-08-27

Перед установкой перевернула весь интернет на тему потолков. У меня были жесткие ограничения по срокам и конечно хотелось не переплачивать. Получить качественную работу за соизмеримую стоимость… Ваша компания выполнила все мои требования по срокам, качеству, стоимости, ну и что не мало важно — вежливость, деликатность и профессиональная компетентность порадовали меня. Девушка, оперативно принявшая мой заказ, инженер Александр, который приехал на замер и предложил все возможные варианты для моего помещения. Все отнеслись к моему маленькому заказу так, как будто это им нужен был натяжной потолок. Единственный Ваш недостаток — я не быстро нашла Вас в интернете. Но может и поэтому смогла оценить Ваши положительные стороны. Ведь все познается в сравнении, на контрасте.

Автор: Светалана


2013-08-07

Хочу отметить вежливость каждого сотрудника компании, начиная с менеджера. До этого перепробовала много компаний — то чертеж потеряют, то не перезвонят… Монтаж провели быстро и очень аккуратно. Спасибо!

Автор: Алина


2013-06-04

Доброе утро! Благодарим за отличную работу! Претензий к установке нет, все очень понравилось, установщики — приятные и опытные люди! Удачи и процветания вашей компании!

Автор: Алексей


2013-03-29

Мой заказ был выполнен и установлен в определённые сроки. Так как прошло слишком мало времени, то о качестве говорить наверное рановато. Установка потолка была выполнена аккуратно.

Автор: Татьяна


2013-03-22

Добрый день! Отзыв только положительный, работа выполнена была точно в нужные мне сроки и качественно. Так-как ремонт еще нужно сделать везде в моей квартире, я конечно же планирую снова обратиться в вашу компанию. Спасибо!

Автор: Лилия


 

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК